超方便!沒卡也可以領出錢的 Richart 無卡提款

前提是戶頭要有錢以及要透過手機的 Richart app 喔!這篇記錄一下怎麼用 Richart 無卡提款。

不知道從什麼時候開始,錢包裡的卡片越來越多,記得很久以前辦了一張凱基的 combo 卡,這種 combo 卡真的很方便,本身是提款卡也是信用卡,只要一張,就可以了,現在都要一張提款卡一張信用卡 Orz … 錢包一下子就爆炸,經常要取捨哪張放家裡哪張帶出門,又怕有個什麼突發狀況。

也不知道從什麼時候開始,各大銀行開始推「免卡提款」或是「無卡提款」,其中小蛙覺得最酷炫的是中信的指靜脈提款,但實在不想被蒐集指靜脈,哈哈,今天要用的台新無卡提款很樸實,不用什麼指靜脈還是生物特徵,看下去吧!

Richart app 設定

首先開啟 Richart app,點選下方的「支付」,然後選「無卡提款」

設定要提款的密碼及確認密碼

十五分鐘以內要完成提款喔,不然這次的設定就失效了

提款機領錢

很抱歉要讓各位傷眼睛了,台新的提款機 … 有防窺功能啦~拍起來都黑黑暗暗會偏光 Orz … 首先找到一台可以無卡交易的提款機,點選「無卡交易」

點選「提款(無卡提款)」

繼續「無卡提款」

這邊選「台新銀行帳號」,如果用其他銀行的無卡提款,台新的提款機也可以使用

輸入 app 中最後一張圖的「提款序號」,有些機台如果懶得輸入的話也可以直接掃 QRCode

接著輸入剛剛設定的提款密碼

確認資訊

瞧~ATM 乖乖吐出錢了(前提還是一樣,帳戶裡要有錢),接著就會收到一封無卡提款的簡訊。

從 app 裡面看到無卡提款從 $1,000 -> $10,000,這樣應該夠應付一般情況大部分的狀況了,錢包裡的 Richart 白狗卡也可以讓一個空間來。小蛙的作法是如果有急需要超過一萬的時候,再使用 Richart app 免費跨轉到其他有帶卡的帳戶中來做提領,越辦越多張卡,錢包越來越飽滿 Orz …

以上供您參考囉!

信用卡、支付系列文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *