您的裝置缺少重要的安全性和品質的修正,Windows Update 失敗,正在還原的解決方式

小蛙公司的電腦從 Windows 8.1 升上 Windows 10 之後,一直遇到 Windows Update 跳出更新,但是點選更新後又 …

這真的讓小蛙覺得很頭大,一開始電腦常常掛掉,大約一兩周會遇到一次完全死當,滑鼠還會動,但是所有的東西都不能點了,死在那邊,後來同事說先把電腦的灰塵清一清看看有沒有用,小蛙找一天開始清理主機的灰塵,清完之後果然一切順暢!用了一個多月都沒有遇到當機的狀況,而且 CPU 風扇突然高速運作的聲音也沒有了,真的太強大了!

電腦正常了就一直想把 Windows Update 更到最新,但是下載完成要求重新啟動進行安裝,重新啟動跑了很長一段時間更新後,最後又跳出無法完成更新,請勿關閉電源,正在回復 … 試了很多次都是一樣的狀況。

今天發現 Windows Update 多了一行紅色的提示訊息「您的裝置缺少重要的安全性和品質的修正」

把錯誤訊息丟到 Google 後找到 這篇文章,說是系統版本沒有升級到最新版?不懂,升級到最新版不就是透過 Windows Update 來進行嗎?

點了文章裡面更新小幫手的連結後點選立即更新

接著就開始跑了

過程中會重開機,耐心等待,終於完成囉!Windows Update 裡面的「您的裝置缺少重要的安全性和品質的修正」錯誤訊息沒囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。