跨區成為 Netflix 土耳其數位移民:教你購買更便宜的 Netflix 方案

小蛙之前寫過一篇 Netify 奈特飛便宜看 Netflix, HBO GO, Spotify, YouTube Premium, Apple Music, TIDAL, KKBOX, 愛奇藝,主要是因為 Netflix 在台灣的售價有點高,上網搜尋了一下得知有一家叫做 Netify 的影音串流合購代購合租服務商,購買 1 年 4K 方案只要 $950,還有另一個方法就是透過 VPN 跨區購買別國家的方案,這個方案風險較高且較為麻煩,當時並未採用,這篇文章小蛙要把使用 跨區 購買便宜 Netflix 土耳其方案的過程記下來。

2022-04-13 有網友回報此方法已失效,請還沒上船的朋友不要上船,已經上船的朋友真的不好意思,沒想到壞消息來的這麼快,其他網友相關討論可參考這篇

從去年四月多使用了 Netify 之後,一開始打著如果真的出問題,最多就虧個 $950,心裡其實是蠻相信 Netify 不會出問題的~

加上網站上聲明如果因政策或其他因素導致無法正常觀看,也會依照比例進行退費,小蛙就相信也購買了服務,一直用到現在,還真的一丁點問題都沒有發生,可能是剛好整間房的鄰居都是好人 (Netify 是多人合租帳號,因此如果這群人有違規的行為,有可能會被牽連到)

【記下來】Netify 看 Netflix 超划算 | 奈特飛一年只要 950 | 肉身測試 Netify 購買 Netflix 高級帳號一年份 | 小蛙實測教學 Ep15
點圖片開啟 YouTube 影片

隨著 Netify 快到期,又在 PTT 看到這篇文章,想說同樣來肉身測試看看之前提到的用 VPN 跨區購買別國方案的方法,再次提醒這個方法是存在風險的,也不保證小蛙現在測試成功,其他人照著做也能成功喔~

喜歡聽聲音看畫面的朋友可以到小蛙的頻道看看~

【記下來】Netflix 土耳其方案 | 實測購買 VPN 土耳其 Netflix 高級帳號 | Netflix 禮物卡 | VPN 儲值土耳其禮物卡 | VPN 跨區訂閱 | 小蛙實測教學 Ep28
點圖片開啟 YouTube 影片
點圖片開啟 YouTube 影片
點圖片開啟 YouTube 影片

警語

此為小蛙肉身測試 PTT 神人們測試出來的方法
此項方案屬投機且戰且走型,存在較高的風險
可能有些人使用正常,有些人照步驟卻失敗
可能這時候測試可以,明天照著做就不行了
小蛙將測試結果記錄下來,且不鼓勵此方法
若遇到任何問題,小蛙也沒辦法進行處理
說到這裡還執意進行,後果請自負,慎之

2022-04-13 有網友回報此方法已失效,請還沒上船的朋友不要上船,已經上船的朋友真的不好意思,沒想到壞消息來的這麼快,其他網友相關討論可參考這篇

為什麼要跨區?

Netflix 根據每個國家制定不同訂閱方案,以台灣方案來說是新台幣 270、330 及 390 元

Netflix 方案 - 臺灣

今日主角土耳其的方案則為 26.99、40.99 及 54.99 里拉

Netflix 方案 - 土耳其

小蛙製作影片當下里拉兌新台幣的匯率是 1:2.05,因此土耳其的方案約新台幣 55.33, 84, 112.73,以最高方案來看一個月便宜了 277 元 (390 – 113) (2022-04-08 土耳其方案漲價了,從原本的 26.99 里拉、40.99 里拉及 54.99 里拉,調升成 37.99 里拉、57.99 里拉及 77.99 里拉)

Netflix 方案 - 臺灣 vs 土耳其 1

一年下來土耳其最高方案約 1353 元,相較於台灣 4680 元,存在不小吸引力,這也是為什麼即使跨區存在風險,還是有不少人去做這件事情。

Netflix 方案 - 臺灣 vs 土耳其 2

Netflix 跨區存在什麼風險?

Netflix 改變策略

跨區大法存在最大的風險當然還是 Netflix 改變策略,最怕官方突然宣佈禁止該行為,或甚至進行會員停權等相關處罰。

當地國費率或匯率大幅上升

費盡千辛萬苦跨區成功,結果卻差不了多少或比台灣貴,那就沒有跨區的必要了。

安全性問題

需使用 VPN 進行連線以及跨國購買禮物卡,看不懂的語言及網路傳輸相關行為,在安全性上都可能存在風險。

時間、費用風險

花了很多時間查資料跟測試,結果別人可以自己卻失敗,多付出的錢卻無法收到退費處理。

跨區買 Netflix 原理?

從小蛙查找跨區買 Netflix 開始,各種原本可行的方案都慢慢加嚴中,根據小蛙參考的文章 [情報] Netflix 跨土耳其區禮品卡大法,目前跨區買土耳其方案只剩下禮物卡法,說不定當小蛙的實測影片發佈時,這個方法也已經失效

Netflix 跨土耳其區禮品卡大法 from PTT

這個方法的原理很簡單,由於太多土耳其數位移民湧入,Netflix 便加上當地電話驗證機制,讓要當土耳其數位移民的門檻又高了那麼一些,但上有政策下有對策,於是有人想到,先在自己國家綁定好信用卡及電話並購買一個月,當一個月即將到期時,取消會員資格,如此一來 Netflix 不會繼續下個月扣款,到下個計費周期確定沒有付款後就無法繼續觀看。

此時 VPN 到土耳其,儲值土耳其禮物卡,Netflix 會跳出土耳其方案供選取,這樣數位移民到土耳其就成功了,禮物卡額度用完之後會以原本綁定的信用卡扣款,如此一來就成功使用台灣信用卡刷土耳其的方案囉~

再來有些高級鄉民覺得還要等一個月太麻煩,就嘗試直接取消會員資格並連繫客服退款,經過血淚測試後發現中文客服不太容易退款成功,歐美客服比較阿煞力,因此註冊買完 Netflix 最低方案後,VPN 到歐美並連繫客服退款,接著上述的禮物卡流程,將數位移民的時程縮短為十幾分鐘,不過此方法有一定機率會失敗

跨區買 Netflix 流程?

註冊

首先小蛙註冊一個 Netflix 最低方案,根據 Netflix 的流程一步一步進行,填寫完所有基本資料後,成功進入到 Netflix 後台,時間已經晚了,小蛙先擺著決定隔天再繼續。

取消及退款

第二天中午休息時間,將會員資格取消後,使用 uVPN 跨區,英美要付費才有,看了鄉民討論歐洲區也可以,於是選了免費的德國 VPN (VPN 使用教學可參考 VPN 讓您瞬間切換國家:免費 Chrome 擴充套件 uVPN、 Windscribe 使用教學)

免費 Chrome 擴充套件 - uVPN

文字訊息跟客服要進行退費 (get a refund),內容就不說明了,避免一樣的對答被懷疑,會要提供註冊時的信箱、姓名等資訊,然後會問為什麼要取消之類的,確認完成後,非常阿煞力就退款了,客服回覆退款會在最久 30 個工作天退回。

Netflix 後台 - 取消會員資格
Netflix 聯繫客服 1
Netflix 聯繫客服 2
Netflix 聯繫客服 3

購買土耳其禮物卡

小蛙一開始到網友推薦的 hepsiburada 網站購買禮物卡,但是已經刷卡過了也顯示訂單完成,過不久竟然顯示錯誤,直接把該筆訂單取消掉,第二次使用 turgame 網站就順利多了,首先註冊會員

turgame 購買 Netflix 土耳其禮品卡 1

上方貨幣改成土耳其里拉 (TRY)

turgame 購買 Netflix 土耳其禮品卡 2

進到商品頁面下單,進行付款

turgame 購買 Netflix 土耳其禮品卡 3

大概 2 個小時左右,收到禮物卡序號

turgame 購買 Netflix 土耳其禮品卡 4

儲值禮物卡

開啟 Chrome 無痕視窗登入 Netflix 後,使用 Windscribe 連線到土耳其 VPN 節點 (VPN 使用教學可參考 VPN 讓您瞬間切換國家:免費 Chrome 擴充套件 uVPN、 Windscribe 使用教學),一定要透過 https://help.netflix.com/zh-tw/node/32950/tr 這個頁面第二點的連結進行儲值

儲值土耳其 Netflix 禮物卡 1
儲值土耳其 Netflix 禮物卡 2

將 turgame 收到的禮物卡序號儲值進 Netflix,小蛙試了好幾次都提示發生錯誤,後來將 Windscribe VPN 重新連線就成功了,順利成為土耳其數位移民~!

儲值土耳其 Netflix 禮物卡 3
儲值土耳其 Netflix 禮物卡 4

後續扣款

前面先註冊綁定了台灣的信用卡,又使用土耳其的禮物卡來續約土耳其方案,根據 PTT 上大神的說法,如果正常且順利的話,禮物卡額度用完,就會用台灣的信用卡進行扣款。

儲值土耳其 Netflix 禮物卡 5

快一個月了,今天收到 Netflix 寄來通知說禮物卡的餘額即將用罄,不足的部份之後都會使用原本設定好的信用卡扣款,這樣土耳其數位移民就成功囉!

Netflix 通知禮物卡餘額用完

後續更新

2022-03-19 今天突然收到 Netflix 扣款失敗的通知,心裡大驚,想說移民失敗了?突然想到小蛙用來刷 Netflix 的信用卡是玉山 uBear,趕快打開玉山的 app 確認,原來是把國外線上刷卡功能關掉了,趕緊打開

確認國外線上刷卡功能打開後,點擊 Netflix 通知信上的「重試付款」連結

刷了台幣 107 元,跟台灣方案的 390 元比起來省超多!

以下為詳細收費細節及記錄,從小蛙 2/6 註冊購買台灣最低方案 270 元,隔天依照上面提到的方式要求退款,退款完成後儲值禮物,此時可選土耳其最高方案,正式變成土耳其數位移民,到 3/7 時系統自動將禮物卡的餘額依比例扣除完畢,由於不足 54.99 里拉只扣到 3/18,3/19 開始禮物卡用罄,於是 Netflix 使用之前設定的信用卡來進行扣款,小蛙使用玉山 uBear 刷卡約 107 元,這張卡刷 Netflix 有 13% 回饋,不過詳細信用卡帳單還沒出來,不確定實際上回饋多少 (Netflix 為海外刷卡會有海外交易手續費),帳單出來後小蛙再來更新。

2022-03-25 今天阿咕傳來一則新聞,Netflix 宣佈未來幾週內,智利、哥斯達黎加和秘魯民眾共享帳號「非同住者需額外收費」,給還在猶豫要不要上車的朋友參考,已經在車上的朋友就走一步算一步囉~

2022-04-08 收到網友回報,土耳其方案漲價了~從原本的 26.99 里拉、40.99 里拉及 54.99 里拉,調升成 37.99 里拉、57.99 里拉及 77.99 里拉,新使用者將直接使用調漲後的價錢,既有使用者也會陸續在漲價前 30 天內收到通知。以今日匯率來看大約是 153 元左右,小蛙第一次扣款是 107 元,貴了 46 元,但還是比臺灣的 390 便宜 ~

2022-04-13 有網友回報此方法已失效,請還沒上船的朋友不要上船,已經上船的朋友真的不好意思,沒想到壞消息來的這麼快,其他網友相關討論可參考這篇

2022-04-20 第二個月信用卡扣款扣了 111 元,並且收到下個月開始漲價通知,以今日費率計算大概是新台幣 156 元。

跨區 VPN 購買 Netflix 的疑問?

土耳其方案一個月多少錢?

約新台幣 107 元。小蛙第一個月是刷了新台幣 107 元,但土耳其里拉的匯率是浮動的,因此不會每個月都是 107 元。

每次看影片都要連 VPN?連 VPN 看速度會不會慢、會不會不穩?

VPN 只有在做特定用途的時候才需要,例如:

歐美 VPN:取消會員資格時與 Netflix 客服聯繫退款
土耳其 VPN:使用土耳其禮物卡儲值時

其他會員管理或是觀看戲劇時,基本不用連 VPN,除非你想看的是當地專屬的影片,否則只要步驟完成後,台灣 IP 觀看的影片就跟台灣買的 Netflix 是相同的。

VPN 安全嗎?帳密會不會被盜?有沒有推薦的?

小蛙無法保證 VPN 安全,尤其是免費的,盡量不要在連著 VPN 的時候輸入帳密或使用金流。

禮物卡儲值失敗?

小蛙遇到儲值發生錯誤,重連 VPN 後就成功了,如果有遇到的話可以先把 VPN 斷掉重連看看。小蛙後來發現免費的 VPN 有時候顯示連到土耳其伊斯坦堡,但卻會判定是捷克,這種狀況下因地點有誤會儲值失敗,可以斷線多連幾次看看!

這麼麻煩值得嗎?

這問題見仁見智,支持派跟反對派都有,青菜蘿蔔各有所好,選擇適合自己的就好。

再次強調這個方法是存在風險的,做之前一定要好好思考清楚,遇到問題小蛙也幫不上忙喔~(都照著 PTT 做)

開箱評測相關文章

Chromecast 系列:

61 個回應

  1. 匿名訪客表示:

    你好 請問之前我有成功移民 但後來我信用卡遺失 要做付款方式更新 打給客服 他們說不能幫我綁卡 因為我註冊在土耳其 請問有甚麼解決方法嗎 ? 是要重新移民 等帳號到期再買一次禮物卡? 還是直接買禮物卡也可以?

  2. 丹尼表示:

    你好 請問之前我有成功移民 但後來我信用卡遺失 要做付款方式更新 打給客服 他們說不能幫我綁卡 因為我註冊在土耳其 請問有甚麼解決方法嗎 ? 是要重新移民 等帳號到期再買一次禮物卡? 還是直接買禮物卡也可以?

    • 黃小蛙表示:

      這個小蛙也不清楚,不過重新移民的話,最好的狀況下可能是浪費一個月,但失敗的機率很高,https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1642994419.A.C8B.html 這篇文章最下面 epiclovexs 的留言,他的信用卡被取消,後來儲值禮物卡貌似可以用的樣子,如果有 PTT 帳號的話看要不要 epiclovexs 問看看。

      • 匿名訪客表示:

        後來買禮卡並用VPN成功了,現在只卡在客服不願意讓我綁信用卡,他們說法是說我跨區到土耳其用禮物卡,不知道如果VPN到美國跟美國客服請求綁卡能否成功?有大大有經驗嗎?

        • 黃小蛙表示:

          小蛙沒有試過,不過還是可以問問看 ~ 但 Netflix 加大防堵力道,客服有可能也被限制住了 ~ Netflix 的規定是只能綁當地的信用卡,當使用土耳其禮物卡後,就會被系統判定是土耳其帳號,沒辦法綁台灣信用卡,所以還是台帳的時候就要先綁好,移民完變土耳其人就沒辦法綁了。

        • 匿名訪客表示:

          我也是土耳其禮物卡帳號,被中文客服拒絕更新信用卡資訊,後來在非中文時段,透過APP英文文字客服申請信用卡綁卡, 有成功更新信用卡資訊。不過目前帳號仍然在鎖定狀態,等待自動扣款後看看帳號能不能復活

          • 黃小蛙表示:

            希望可以,這樣就太好了,原來外國的客服可以幫忙信用卡綁卡,台灣的客服感覺起來權限很低 (或是比較不敢作主),後續狀況再請您回報讓小蛙知道喔~感謝!

          • 匿名訪客表示:

            土耳其禮物卡帳號狀況回報,原帳號禮物卡用盡扣款日為5/9, 透過國外客服綁卡後
            (1)更改扣款日為每月1號,在5/4提早繳費進行不足月付款至5/31,帳號仍無法在台灣觀看
            (2)等到5/9禮物卡用盡後,帳號解鎖,已可在台灣觀看
            所以跟大家討論結果相同,一定要有第二筆付款記錄,帳號才會解鎖,而且提早付款也沒有用,一定要等到日期到了,系統才會去檢查有沒有新的付款記錄。

          • 黃小蛙表示:

            請問 5/9 禮物卡是扣一次款,還是扣到第二次?有網友禮物卡只扣一次,扣完之後沒有轉到信用卡,帳號處於凍結狀態 :'(

          • 匿名訪客表示:

            3/10申請台灣帳號並蹲1個月
            4/11轉土耳其使用禮物卡75TL(土耳其第一次扣款). 預估到期日5/9
            4/13帳號被鎖
            5/4更改扣款日, 進行信用卡繳費55.34TL到5/31(土耳其第二次扣款) 帳號仍然被鎖
            5/9 帳號被解鎖,可在台灣觀看

          • 黃小蛙表示:

            感謝您的回覆,看起來好像是要禮物卡扣兩次才可以
            4/11 扣款應該是 55.34 TL 嗎? 這樣到 5/9 就會扣第二次
            (符合鄉民歸納出來的禮物卡扣第二次解鎖)
            現在土耳其的費用拉高到 77.99 TL,如果用 75 TL 的禮物卡會扣不到第二次
            只是不知道扣完第一次禮物卡,第二次自動轉信用卡會不會也能解鎖
            或是一定要扣到兩次禮物卡才可以 ~

  3. 表示:

    你好,之前成功數位移民,但因為信用卡遺失,要更新付款方式,打給客服說要綁卡,他回覆說我這個帳號在土耳其不能協助我綁卡,請問現在該怎麼辦,重新跨區買禮物卡可以嗎?

  4. Rex表示:

    昨天發現突然可以看了,禮物卡是5/5到期

    • 黃小蛙表示:

      謝謝回報!原本不能看突然能看了?看來貌似兩次以上扣款會解封~

      • Rex表示:

        5/6 禮物卡到期自動改用信用卡扣款成功 每月 54.99 TL
        之前被鎖幾天還以為涼涼了,後來就自己解開了,之後一直可以看

        • 黃小蛙表示:

          Rex 感謝您!土耳其方案已經漲價了 ~ 下一期就變成 77.99 TL 了

  5. 表示:

    禮品卡扣款中,原本不能看突然正常了

    • 黃小蛙表示:

      PTT 網友歸納出來 https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1642994419.A.C8B.html

      4/13 封號相關資訊
      1.目前知道的是跨區後,只有一條付款紀錄的會被封。 如果禮品卡已經用完,轉成信用卡付費的,暫時沒有被封鎖。
      2. Netflix 土區 Ban 台灣 IP, Netflix 巴基斯坦/巴西 Ban 香港 IP。

      根據第一點有些人還在扣禮物卡也可以繼續用(一筆付款記錄的會被封,可能是扣到第二筆又活了?!)

      • 表示:

        今天在ptt站內信聊
        他在台版蹲一年了,跟我同天轉禮品卡一樣被鎖
        在想禮品卡未滿月的有機會在這次被限制到

        但我突然正常了,尚未禮品卡尚未滿月
        可能要等其他網友回報了

        • 黃小蛙表示:

          謝謝分享喔!靜待其他鄉民回報的狀況 🙂

          • 表示:

            跟我同天轉禮品卡的鄉民,也回報正常

          • 匿名訪客表示:

            小蛙大,我有幫我兩個朋友誇區,4/13號皆不能看,禮品卡扣除當月使用後都有餘額剩下,4/17號有一組(4/19會開始扣除剩下禮品餘額)已經能看,4/19(4/21會扣除剩下禮品金額)今日又有一組難看,查看收費細節後發現,轉土耳其禮品卡若未滿一個月會被鎖,兩組帳號都是在快扣除前一天能看。

          • 黃小蛙表示:

            哇 ~ 非常謝謝您分享!這樣看起來跟 PTT 歸納的差不多,禮物卡只有一次扣款的會被封鎖(或 1 個月),扣款兩次之後就又可以用了 ~ 既有的使用者繼續擺著應該還是能看,禮物卡移民的方法對新使用者就失效了 (除非要先花一個月的錢等待扣到第二次),非常謝謝您~!

  6. 匿名訪客表示:

    抱歉,我要更正一下,我下午用VPN台灣是可以看的,但現在一樣用VPN台灣又不行了,目前確定VPN美國是ok的,大家要多試試了

  7. 匿名訪客表示:

    我也是用土耳其方案,剛才用手機網路測試,用Surfshark VPN及Nord VPN掛在台灣時,居然都能看耶。

    等下班回家再試看看,家中網路是否也能如法炮製。

    各位有VPN的話,可以掛在台灣來看看是否可正常觀看!

  8. mu chen表示:

    你好,今天開始無法看了,netflix土區鎖台區了,早上起來要看都出現“你帳戶的地點無法在這使用”

    • 黃小蛙表示:

      謝謝您回報,沒想到壞消息來得那麼快 … 已經公告請未上船的朋友不要再上了,已經上船的朋友真的很抱歉 :'(

  9. 匿名訪客表示:

    您好,

    我也在剛剛跨區儲值成功了。但是土耳其的高級方案也漲到77.99TL了(約NT150)。

    但還是比台灣的NT390便宜很多啦!

    謝謝您的教學!

    • 黃小蛙表示:

      什麼!!!竟然漲價了 😱 不用客氣,恭喜您跨區成功 😃

  10. jimi表示:

    小蛙大神
    我想我應該是成功了,雖然一開始一直出現禮品卡無法在該國使用(明明已經vpn到土耳其)
    後來我沒有依照你的路徑(https://noter.tw/9324/#i-9 ),竟然成功了(我也忘了自己是怎麼操作的)。總之,感謝小蛙的無私地分享資訊。再來就看下次扣款了。(如果我的留言有重複了,還請您刪除)

    • 黃小蛙表示:

      恭喜!!!
      那個路徑是為了避免其他奇奇怪怪的原因造成到達錯誤的路徑,如果 VPN 正確應該就會到達正確的路徑~!扣款成功後再跟小蛙說一聲喔!感謝~😊

      • 匿名訪客表示:

        目前用vpn連到土耳其是可以看,但是畫質很不穩定,這是因為vpn的關係嗎?我目前使用的是付費ivacy,另外用版主推薦的windscribe免費vpn畫質也不穩定。有辦法解決嗎,還是必須要換vpn?

        • 黃小蛙表示:

          影響畫質除了跟自身的網路有關之外,VPN 也常佔非常大的關係 (畢竟要連到外國主機,連線過程還要加密,有太多變數了),根據其他網友測試回報,禮物卡 or 信用卡扣滿兩次之後,就可以跟小蛙一樣在台灣觀看不用連 VPN ~ 要穩定 VPN 的話,常常看到一大堆 YouTuber 廣告 SurfShark 或 NordVPN,但小蛙兩種都沒用過,不清楚穩定性喔~ Windscribe 小蛙只用來做「特定事項」,長時間影音傳輸應該會不穩定,畢竟是免費的且太多人使用。

  11. 匿名訪客表示:

    請問是要等到期後完全不能看才能兌換禮品卡嗎?
    我一直兌換失敗

  12. jimi表示:

    大神您好
    我遇到的問題是
    Looks like this gift code is not valid for your country.
    似乎無法儲值

  13. 匿名訪客表示:

    大神您好
    我遇到的問題是
    Looks like this gift code is not valid for your country.
    似乎無法儲值

    • 黃小蛙表示:

      他說禮物卡在你的國家無效,表示現在 Netflix 判斷你的 IP 不在土耳其

      小蛙也有遇到這個問題,因為拿的是土耳其禮物卡,要確定儲值的時候有連到土耳其 VPN,可透過 https://noter.tw/7169/ 確認現在的 IP 是不是土耳其的,或是把 VPN 斷掉再試一次,小蛙試了幾次之後才成功的 (VPN 有時候會卡住沒有切換,或是有快取)

      要透過 https://noter.tw/9324/#i-9 這個連結去除,無痕 -> 登入 Netflix -> 土耳其 VPN -> 確認 IP 國家 -> 儲值連結 -> 進行儲值,理論上土耳其的禮物卡,應該在土耳其要可以儲值,不行的話可能是 VPN 沒有切換成功,或是 Netflix 啟動風險控制。

      • 匿名訪客表示:

        謝謝小蛙的回覆,我再試試吧。

        • 黃小蛙表示:

          不客氣,希望可以移民成功~!

        • 黃小蛙表示:

          小蛙今天測試了一下,雖然選擇土耳其,但有時候會被判斷成「捷克」,但小蛙也不清楚為什麼,重複幾次斷線重連之後,就正確取得土耳其 IP 了!

          • 匿名訪客表示:

            我確實也有出現捷克。我目前還沒有成功,或許是因為還沒有到期吧。

          • 黃小蛙表示:

            出現捷克是一定會失敗喔,還沒有到期也是失敗的原因之一

          • 匿名訪客表示:

            小蛙大神
            我想我應該是成功了,但是方法跟你說得不完全一樣,因為用你的連結一直出現禮品卡在該國無法使用的對話框,於是在連上vpn之後登入netflex…….詳細的步驟我也忘了。哈哈
            總之謝謝你提供的資訊,有新的進展再來報告。感恩

  14. WeiWei表示:

    3/24 成功數位移民到土耳其,等候下次收費看看會不會從信用卡扣款,感謝蛙大的分享

  15. 表示:

    3/18 實測 Netfilx 可先選擇禮品卡扣款,再新增備用信用卡,等4/28再來看信用卡是否扣款成功,可省下跟netfilx演戲這一段

    • 黃小蛙表示:

      希望可行,感謝測試 🙏 ~4/28 要記得回來分享給大家喔!小蛙先謝了!

      • 表示:

        小蛙的信用卡付款中,那今天還正常嗎?

        我還沒進信用卡扣款流程@@

      • 表示:

        回報:歷經封ip事件,今天轉信用卡扣款成功

        • 黃小蛙表示:

          感謝回報,您一開始沒有台帳,直接上土耳其禮物卡也還是可以綁台灣的信用卡嗎?有網友在問轉土帳之後,沒辦法綁台灣信用卡

          • 表示:

            是的,一開始沒有台帳
            有幾位PTT寄信來詢問綁信用卡的問題
            當初綁定信用卡過程很順利,沒遇到阻礙
            但也沒有什麼記憶點了,所以幫不上忙

            因為擔心扣款失敗,曾經試著綁備用卡上去也是失敗
            跟台灣客服周旋過了,跟大家一樣不協助綁卡
            另外:台灣客服有要求,自行手動取消專案
            可能是要重新走台灣付款流程,我沒照做也沒再向下詢問用意
            就觀察今天扣款狀況,再做打算

            反正已有一張卡已綁定,所以沒再試著vpn找國外客服
            至於找國外客服綁卡這條路,要請其他版友回報了

            因為無法綁卡,信用卡-停卡/遺失/盜刷/到期
            要當成未來可能遇到的風險了

          • 表示:

            另外提供一個看法
            漲價後的土耳其,似乎跟巴基斯坦的台幣費用差不了太多
            如果在土耳其遇到困難
            轉巴基似乎也是可以,看文章綁信用卡沒土耳其麻煩
            但首先要先找到VPN

          • 黃小蛙表示:

            喃,真是太謝謝您了!的確如果無法綁卡,最快會遇到的問題就是「用卡-停卡/遺失/盜刷/到期」,到時候無法使用了再來看看怎麼轉到巴基斯坦,謝謝您~!

  16. Daniel表示:

    你好 關於最後說的 [前面先註冊綁定了台灣的信用卡,又使用土耳其的禮物卡來續約土耳其方案,根據 PTT 上大神的說法,如果正常且順利的話,禮物卡額度用完,就會用台灣的信用卡進行扣款。]

    是不是順利的話 禮品卡只需要買一次 以後會自動用台灣的卡來續約土耳其的方案

    • 黃小蛙表示:

      沒錯,理解正確,不過留言裡面發現也有想要一直買禮物卡儲值,不想刷信用卡的人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料