便宜撿到誠品賣的 KIKKERLAND 愛因斯坦太陽能人偶模型

今天跟阿咕去敦南誠品逛的時候,發現特價區放著一個愛因斯坦指著腦袋晃動的人偶模型,原價 $1,190 特價只要 $50?小蛙看著看著就把愛因斯坦人偶模型買了回來。

為什麼那麼便宜?當然不是因為誠品佛心來的啦!因為標籤上面標註「手部故障」,愛因斯坦太陽能人偶模型會動的地方在手部,如果手部故障就沒辦法動了,不過小蛙覺得只要部件沒有損壞跟斷裂,應該還是可以修理。

阿咕一再詢問小蛙真的要買嗎?如果小蛙也沒辦法修好怎麼辦,小蛙想覺得如果真的修不好,不能動了,$50 當作買大樂透,還得到一個肩膀上有個洞的愛因斯坦人偶(?!)到時候把洞補起來,當作愛因斯坦擺飾也不錯!

打開包裝後,手果然會掉下去卡在袖口的洞,愛因斯坦背上的西裝有一圈看起來像是「接縫」的痕跡,應該就是他了,一開始小蛙也不太敢用力,怕真的弄壞,最後想著如果真的弄壞了,用黏著劑把它黏回去就好~

用力一開,一下子裡面的東西通通撒出來~看起來有點怵目驚心

開始發揮想像力,嗯,磁鐵有兩塊,手上的框框也剛好有兩塊,試試看是不是可以把磁鐵塞進去,果然可以塞進去,那那個三角形應該就是用來固定手擺動的

BINGO,然後太陽能帶動像是電磁鐵的裝置,跟手上的磁鐵產生吸跟斥的力,讓手部擺動(小蛙亂講的,不是本科,純憑想像)

鳩鏡~到底有沒有修成功呢?最後小蛙修成功了啦!附上完整的修復過程

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

訂閱完成

發生錯誤,請稍後再試

當【記下來 - 專業偽筆記】有新文章時,透過上述 Email 信箱通知我。

訂閱完成

發生錯誤,請稍後再試

當【記下來 - 專業偽筆記】有新文章時,透過上述 Email 信箱通知我。
Secured By miniOrange