針織毛衣壞了怎麼辦?找中壢繡補吧!

有一天跟阿咕一起領了包裹,回到家開箱之後,開始試穿衣服,結果有一件衣服怎麼穿都覺得怪怪的,跟網購上的照片不太一樣,於是小蛙上前去插手,慘劇就發生了~

這件事真的很弔詭,小蛙一直很困惑,衣服不就是要用來穿的,穿的時候難免會有拉扯或是需要被延展,怎麼小蛙只是伸手拉了一下,就把一件衣服弄壞了 … 竟有如此柔弱嬌滴滴的衣服 Orz …… 看吧~就是這裡,小蛙一拉就 … 嗚嗚嗚

阿咕看到新買的最喜歡的衣服被小蛙弄壞之後,難過的表情藏不住,小蛙趁阿咕不在的時候趕緊上網查看看有沒有修補針織毛衣的店,一開始查到的是承德路上,有媒體報導的名店,但是看到記者測試的報價 … 好像比這件衣服還貴了 … 就作罷。

後來在網路上找到 中壢繡補(針織/毛衣),把上面壞掉的照片傳給對方並詢問大概要多少費用及工時,沒過多久對方就回應了,修補大約 $100,如果現場等的話大概要 20 分鐘,小蛙跟阿咕本來隔天就要去中壢,於是就跟對方約了下午的時間,對方說他們是一般住家,然後貼來住址跟電話,到了之後撥電話就可以了~

隔天小蛙跟阿咕租了 iRent 後(還沒租過?快來看這篇)立馬出發,來到附近之後循著路牌來到門口,看到「毛衣針織繡補 鄒太太」的牌子後,打電話給鄒太太告訴對方我們到了,鄒太太說家門口有位置可以直接停車,之後有網友開車來的話,可以先打電話問問看,於是我們就跟鄒太太一同進屋。

小蛙本來把住址跟電話都放上來,後來決定裁掉,怕造成鄒太太的困擾,有需要的人直接透過粉絲團與鄒太太聯絡,可以發送衣服破損的圖片,讓鄒太太可以估價錢及工時,自己也多少有個底。

小蛙跟阿咕進屋後,給鄒太太看了衣服之後,鄒太太馬上就開始修補,上面提到是一般住家,比較不像一般營業場所,不過小蛙跟阿咕不是很在意,只希望衣服可以順利修好!

兩人等不到 20 分鐘,鄒太太就修好了,工資 $100,真的是太棒了!!!看~

跟買來的時候一樣,真的是厲害!

希望大家的針織毛衣都能乖乖服役!不過如果你跟小蛙有一樣的症頭,不小心把針織毛衣弄壞,又需要修補的話,可以把照片發到 中壢繡補(針織/毛衣) 詢個價,衡量之後若確定要修,再跟鄒太太約個時間送過去。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Secured By miniOrange