更新:透過京城網銀領取 Adsense 匯入的西聯匯款(Western Union)

五年前小蛙發了一篇文透過京城網銀領取 Adsense 匯入的西聯匯款(Western Union),事隔五年終於又有機會可以收到西聯匯款,Google 的付款資料貌似有些不同,小蛙這篇記錄一下。

先登入京城網路銀行,到「外幣服務」->「西聯匯款 (匯入)」

匯入匯款同意書

拿出 Google 送來的收據,複製 MTCN

在西聯匯款的畫面上貼上 MTCN,匯款人身分選擇「公司」,公司名稱、來自國家、預期金額都 Google 寄來的收據填寫,小蛙收到的是公司名稱是 Google Asia Pacific Pte. Ltd. 來自國家是 Singapore,轉入帳號選擇京城銀行的帳號,(小蛙跟五年前的資料對照,是不太一樣的,根據自己收到的收據填寫就對了)

匯款性質選擇「專業技術事務收入」

這樣就完成囉!

小蛙馬上去看戶頭,錢就進來了,西聯匯款真的是很方便呢!雖然匯率不是很好,但是~很方便喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。