平價又不失質感的電動牙刷首選─米家聲波電動牙刷T300

小蛙大概從去年四月左右買了一支「小米電動牙刷」,這是小蛙第一次買電動牙刷,上網搜尋了很多資料,也看到很多貴崧崧的電動牙刷,心裡想先買一支便宜的試試看,不然買了又不喜歡,那價位 …

好景不常,小米電動牙刷陪著小蛙的時間很短,為了它加購了一般刷頭跟 MINI 型刷頭,它卻在一次的地震中,從小蛙浴室的洗手台上摔到地上,這麼摔一次就壞了 … 小蛙一直覺得放了底座,底座應該要能固定住牙刷才對,不過這底座似乎就是幫你立著充電的功能(不清楚其他電動牙刷的底座到底能不能穩住,也可能因為地震太大都會倒,只是小蛙的掉在地上比較倒楣 …)

這幾天辦好了的玉山 UBear 信用卡跟玉山 Pi 信用卡終於來了,於是上露天拍賣找小米電動牙刷,以前就知道小米系列有很多分支,也有幫小米代工的公司然後自己出自己的,並且聲稱跟小米的一樣好或比小米好,眼花撩亂的一陣搜尋之後,看到了一個跟小米官網上賣的很類似的小米電動牙刷。

從小米官網(上圖左)跟小蛙買的拍賣 ( 上圖右 ) 看起來,產品型號不同跟充電時間不同,其他看起來好像都差不多,機身上 T300 也比小米官網上賣的少一個燈,因為小蛙本來就不期待充電座以及跟小米 app 做連線,純粹想要一個便宜的小米電動牙刷,覺得機體參數基本差不多,就決定買這支 T300 了。充電時間比較短的原因應該是因為小米官網賣的充電座是放上去感應式的,這種充電方式比較慢一些是正常的,而 T300 直接就是 Type C 充電,自然充電時間上就會短很多。

噹啷~刷了玉山 Pi 信用卡買了兩支 T300,拿首刷禮 500 P幣及 44 P幣,感覺好爽啊!這裡發生一件烏龍,好不容易收到包裹裡面卻只有一個,怕遇到詐騙, 第一時間先拍照,裡面東西也不敢碰了,等確認收到兩個再一起開。

主角現身米家聲波電動牙刷 T300

背面,基本上規格跟小米官網賣的差不了多少,小蛙用了三天之後,依小蛙的使用習慣如同上面所說的差別只有充電座跟連結 APP,其他感覺不出有什麼差異。

本體照,小米官網賣的還有自訂喜愛模式(一個愛心的圖案),因為小蛙從來沒用過這功能,機體一樣、充電比較快、又比較便宜的話就 … T300 囉!

所有配件,說明書、電動牙刷本體、Type C 充電線、標準刷頭以及額外兩個套環,咦?套環要做什麼?其實只有美觀或用來辨識是誰的牙刷而已 …

小蛙跟阿咕的牙刷,阿咕的刷頭是藍色,這是小米出的 MINI 刷頭,比較小支也比較軟。

大致上記錄到這邊,用了幾天感覺跟小米官網賣的沒什麼太大差別,價錢也比較便宜,有什麼其他後續會再更新上來!


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。