多功能懶人手機 居家/車用 支架 + 車用吸盤

在買 小川吉田 – AMPM 生存 A 系列 手錶之前,小蛙已經先買了上圖這個有趣的東西!看不懂?真的是懶人專用喔!實際使用時卻發現有些功能是小蛙太天真了,不過整體看來 CP 值算不錯!繼續看下去吧!

這東西也事在瘋狂賣客買的 … 這網站真的不能常逛,不然就是定性要很夠,否則小朋友會意志不堅離家出走!小蛙當時看上這個東西是可彎曲的支架,在寫 app 測試時手機不用擺在桌上,可以立在旁邊馬上操作馬上看到結果,加上夾住手機的這個夾子,平常也可以直接當成手機架!光這點小蛙就覺得很值得了!直接上圖。

收到包裹後內容物就如同文章開頭的那張圖,再加上一張出貨明細表。

有白黑可以選擇,白的雖然看起來比較潮,一想到夾子跟彎曲手臂用久了之後,可能會有泛黃或是變黑的情況,直接選擇了不怎麼亮眼的黑色!剛看到這個東西介紹的時候,很難從介紹中看出到底怎麼組合(可能是小蛙比較笨 … )。先介紹這個送的吸盤,小蛙沒有開車,這個吸盤小蛙並沒有實際上測試過,是會有 “喀” 一聲的那種吸盤!

再來是一個很聰明可拆卸/組合式的設計,透過下圖的圓球,可以讓夾子跟彎曲支架結合,或是跟車用吸盤結合!(謎之聲:好聰明的設計)

這兩個東西都是透過圓球組合起來的

接著小蛙最喜歡的東東 – 手機架!直放。

超棒功能 – 橫放手機架!

背面長這樣!

整體組合起來變這樣(扣除車用吸盤,同時間只能選一種組合)

是不是很酷呢!整個組合還不到三百塊大洋!一次買多個還會有更多折扣,接著要說小蛙發現到的問題了,小蛙原本是想拿來 debug app 用的,結果發現在操作手機的時候,這個可彎曲手臂會一直晃動 … 一直晃動 … 看來可彎曲手臂是看電影用的,而不是操作用的!

2019-06-06 夾子的部份不小心太用力竟然斷掉了 >< 好傷心 … 其他部份頭好壯壯,用了 6 年划算囉!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *