【臺北南港】超好吃蛋餅早餐

小蛙同事介紹了一家專門賣蛋餅的早餐店(也有賣其他東西啦,只是以蛋餅為主),有一次小蛙跟阿咕不知道要吃什麼早餐的時候,就決定來試試看。

店裡空間不大,大概只有 3 ~ 4 桌,小蛙跟阿咕來過幾次,每次店裡都滿滿的人,如果要內用的話可能要等一下,或是改買外帶囉

冰的飲料在冰箱,跟老闆點完餐之後自己拿

沒有菜單可以畫,直接跟老闆點,如果要點一大堆東西的話,有時候是記憶力大考驗,不過是比「永和豆漿」好,小蛙很喜歡吃永和豆漿,發現永和豆漿都有一個通病,沒有一個固定點單的人或是菜單可以畫,往往是一走進去,從頭到尾點了一次,過不久另一個店員會再來問你點了什麼,運氣好的話就到最後一步,再複誦一次點了什麼給結帳的人知道,運氣不好的話,點一次永和豆漿大概要重複 4 ~ 5 次自己點了什麼 …

之前吃過一家早餐店,老闆真的是記憶力驚人,小蛙點餐的時候,看他在忙東忙西也沒有記錄,店裡滿滿的人,送餐的時候卻又都記得到底點了什麼,小蛙真心佩服!

菜單大多是蛋餅、蔥抓餅之類的喔,想吃吐司的千萬不要來,這家店沒~有~賣~土~司,有一些特殊口味的蛋餅寫在外面的黑板上,並沒有在菜單上,不過一樣直接跟老闆點就可以了

小蛙第一次點完之後覺得超喜歡的─地瓜餅!小蛙跟阿咕兩個人吃一片剛剛好,一個人吃一份感覺會有點膩。

店裡有兩隻超可愛的小狗,很可愛、很親人,會一直在店裡走來走去~

再來阿咕點的三星蔥餅

現在看到照片還會流口水,好吃!

肉排蛋餅,嗯~就肉排蛋餅,小蛙很喜歡吃肉排蛋餅

玉米很多的玉米蛋餅!

小蛙跟阿咕的早餐大合照!

很難得有完整的餐點可以拍照,因為每次東西一上來,小蛙跟阿咕就迫不及待先吃了 … 常常吃到一半才發現還沒拍照 Orz … 這家早餐點是小蛙很推薦,也跟阿咕從汐止特地跑去吃了好幾次的早餐店,再次強調這邊沒有賣吐司喔(上面有菜單,看清楚再來),還有店內用餐的桌數有點少,如果來的時候人太多,要等一會兒才有位置喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Secured By miniOrange