便宜到不行的台灣三洋 SANYO 電動鼻毛機 (SVD-08S)

第一次買這個鼻毛刀,之前都是用剪刀來做修剪,但是感覺很麻煩 ><,常常喬角度要喬半天,又很怕剪到肉 … 本來想買一支誠品賣的,後來網路上看到這支,好便宜,於是就買來試試看。

比較了其他低價的像是歌林,或是 … 唸不出牌子的,大概都還要兩三百,這支只要一百開頭,便宜到不行,自然對他的品質也就相對沒那麼要求,不過還是有一點點期盼會不會是 CP 值超高的產品。上圖

外包裝台灣三洋 SANYO SVD-08S

有防斯貼紙,不過 … 從下面開就可以了 XD

總共內容物有一個說明書/保固書、一個清潔刷跟鼻毛機本體

中國製,不過 … 怎麼是 2014 年做的,也太古老了吧 … 難怪那麼便宜 ~

本體刀子的部分

剛收到的時候,有種感覺就是,他真的是一百多塊的東西,塑膠感極重,油耗味也很重(不過這種機械物品為了防生鏽,大多會有油味),小蛙馬上放進國際牌碳鋅電池,What the F… ? 不會動,壞掉的嗎?

喬了半天,可能是庫存真的放太久,先「手動」轉動他,讓他潤滑一下,之後就會動了,但是 … 動得很不情願,會一直有讓人擔心害怕會不會停下來的感覺,可能要用鹼性電池會比較強力一點。

因為小蛙到現在才使用了一次,沒辦法寫更多心得,以這感覺 … 不知道能使用幾次啊啊啊!希望能撐久一點,哈哈。

整體來說如果真的很拮据或想試試看是可以買,不然就加一些錢買其他牌子的吧!記得在誠品看到有三百多的,整體品質觸感好很多,先記錄到這邊,希望可以多用幾次再壞掉啊啊啊~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Secured By miniOrange