【台中北區】好吃又精緻的高檔無菜單餐廳—瞞著爹

這次任務的第一站,高檔無菜單餐廳─瞞著爹台中旗艦店!嚴格來說小蛙沒有吃過無菜單料理,總覺得進去之後沒有菜單,都給師傅發落有點奇怪,這次來這邊是有任務在身。

起初我們還找不太到,忽然遠遠看到跟其他房子不搭嘎的日式庭園建築,大大的扛棒「瞞著爹」,隱身在小巷弄裡的,旁邊都是一般建築或是高樓,走進瞞著爹之後, 雖然太陽非常大,但仍可以感受到一股庭園悠閒的氣息。

要先換上拖鞋才可以進到用餐區,整間餐廳非常日本,感覺真的像去到日本的餐廳。

等待餐點的時間,小蛙跟阿咕四處拍照,這邊真的很好拍,完全想不到這滿滿悠閒日式風的餐廳外面,是喧鬧的台中市區! 地板都是塌塌米的,用餐環境很舒服,不會太擁擠。

跟店家表明來意之後,店家就開始陸續上菜~時隔太久已經幾乎忘光到底是什麼菜了,服務生上菜的時候會介紹是什麼菜,以及介紹要怎麼吃~還不時會來關心是否吃的習慣,有沒有需要調整的部份。菜色部份不固定,會依不同時令及季節做調整。

啊啊啊~當初阿咕說都忘記每道菜的菜名以及嚐起來的味道,小蛙還笑說怎麼可能那麼誇張,看圖說故事應該可以吧!結果現世報回到小蛙身上了 … 完全想不起來什麼是什麼啊 >< 各位就看圖解解癮 I’m Sorry …

來個大合照,整個 $1,800 的套餐看起來非常澎拜,喜歡吃海鮮的人會吃得非常開心!

阿咕工作時的樣子

這裡的菜色、擺飾、裝潢都很講究,這個魚的筷架實在是太可愛啦!還有青蛙造型的小黃瓜~

這次吃的是 $1,800 的套餐,加上 10% 服務費之後總共是 $1,980。

雖然已經不記得菜名跟各道菜的味道了,不過,吃完的當下覺得,滿滿的新鮮~這裡食材的新鮮度非常不錯,而且是小蛙第一次吃那麼多生的海鮮,吃的時候驚訝不斷(典型土包子)!

整體體驗感覺東西非常好吃、很新鮮,環境很棒,服務人員也很熱心,不過這次點的價位是 $1,800 的,畢竟對於一級貧戶的小蛙來說稍微有點過高,只能偶爾重大節日來吃 :'(

附上地圖,喜歡吃海鮮的人千萬不要錯過喔!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *