【臺北中山】逗子 Dos Pisos

最近好幾個禮拜六都要到民生東路、行天宮這附近,每次經過這家「逗子」,往裡面看都有不少組顧客,上周是最後一次需要到那附近,於是跟阿咕一起吃看看。

一開始其實我們走到走過來的第一家店(忘了叫什麼),看了菜單後,想說再走一下看看有沒有別家,走到逗子的時候,看到價位好像比較高一些,不過 … 為什麼裡面那麼多人 ~ 剛剛第一間裡面只有一組客人,這邊卻幾乎坐到剩一個雙人座位,高下立判,決定吃這家。

這類的店家,每次點餐小蛙都覺得很困擾,不太常吃這類的店家,菜單都要看好久、好久,加上沒有圖片就更難想像了,小蛙拍了 MENU 的主餐,如果是點 brunch 的話,是會給你一個 set,有薯條、沙拉、優格、果汁、紅茶/咖啡 … 等;點主餐的話,可以加 100 元來額外得到湯/沙拉、麵包、紅茶/咖啡 … 等。

來的咖啡跟果醋 ~

阿咕額外加價換的「戀戀柚橙香」,小蛙本身就很喜歡橙柚的味道,這杯我們兩個人都覺得好喝

阿咕點的「爐烤啤酒豬排佐時蔬羅勒寬扁麵」,這個豬排呀!真的是非常非常好吃,小蛙不知道要怎麼形容東西到底有多好吃,味道很棒、多汁、不會太柴,滿分 5 顆星的話,這豬排有超過 4.5 顆星,總之就是非常好吃!

烘蛋呢,好像是小蛙第一次吃,或是以前有吃過不好吃所以沒印象了,原本小蛙不太喜歡炒熟的蛋,對這道「巴塞隆納烘蛋」並沒有太大的期待,不過這道菜有點讓小蛙出乎意料,烘蛋不會太無趣,每一口都可以吃到裡面的配料,不討厭魚腥味跟鮭魚的人,可以試試看這道,味道不會太重、也不會太淡,整體來說不錯!

「巴塞隆納烘蛋」整份餐點大合照(飲料在上面有自己的獨照了)

整體的用餐起來感覺還不錯,不過餐點對男生來說份量算比較少的,可能一般食量或食量大一點的男生會比較沒有飽足感,在 Google Maps 的評論也多半是好吃、份量少、價位略高 … 等,小蛙跟阿咕在用餐時遇到一件詭異的事情,後來老闆娘很有誠意的要出來解決,那後續也沒有什麼其他狀況,這裡就不提了,如果有機會的話,小蛙還是會再光顧逗子的,餐點是好吃合胃口的!供您參考囉!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *