【臺北東湖】幸花雞白湯拉麵專門店

不知道從什麼時候開始,經過東湖的時候發現有一間店外面排了好多人,經過好幾次每次都很多人,昨天老闆說要等 20 分鐘左右,小蛙跟阿咕還沒有很餓,決定等一下來吃看看。

幸花店小小的,大概只有十來個座位,不過老闆出餐速度算快,我們其實也沒有等到 20 分鐘,幾乎每次來都是高朋滿座,騎樓(畫面沒有拍到的部份)還有一排在等待入座或是等待外帶的人。

菜單,以拉麵價位來說算是非常平價的,小蛙跟阿咕這次吃地獄火跟鹽味+麵,還有很多其他的小菜可以點,這家是半自助式的,畫完單 -> 結帳 -> 拿餐具 -> 取餐 -> 用餐 -> 回收餐具 -> 擦桌子。

阿咕的地獄火拉麵,小蛙不怎麼能吃辣,舀了半湯匙辣湯再加上自己的雞白湯,還是被辣得要命 …

小蛙的雞白湯加麵,好吃!

整體來說算中上等級,小蛙對麵的要求就是麵要夠硬,對於送上來麵就沒有硬度或Q度的直接放棄 … 看了一些評論非常兩極化,口味是蠻合小蛙的,如果經過的時候沒有太多人排隊,不妨試試看吧!在東湖這邊是小蛙跟阿咕會再去光顧的口袋名單!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *