【好康分享】龜找殼 | 買房機器人 | 全台首創教你不要買

今天要介紹一個買房資訊查詢非常好用的工具,這工具是小蛙的一個好朋友推出的,可以透過手機上的 Line 機器人進行房屋相關資訊的查詢,如果在電腦面前使用 591,也可以透過 Chrome Extension 來查詢該房屋的資訊喔!

相關報導:透過APP買房物件是否在地震帶 1秒全知道

工具的官網在這邊:龜找殼 | 買房機器人 | 全台首創教你不要買,可以直接點進去看看教學,再根據自己使用的習慣選擇 Line 機器人還是 Chrome 套件來查詢相關資訊,這篇大概講解一下如何使用。

Line 機器人

Line 機器人是一個蠻方便的工具,尤其是現在每個人手機內幾乎都會安裝 Line,只要掃個 QRCode 加入後,有什麼問題就通通問他 ~

首先到掃描以下 QRCode 或直接透過手機點選 加入龜找殼,把可愛又多功能的小烏龜先加入好友吧!

掃一下,加入龜找殼!
可能會跳出類似這樣的視窗,打開 Line 把「龜找殼」加為好友吧!

接下來就可以跟龜找殼互動囉!一開始先點選「我的位置」,龜找殼會根據手機的大約地理位置進行定位,並且以該地區為中心點,發送附近相關資訊。

如果定位不正確的話,可以點選「定位」來進行重新定位,這樣就可以透過地圖選取的方式,自己調整到較正確的位置。

定位完畢之後就可以開始使用「龜找殼」的強大功能了,買房最最最擔心的就是花大錢,搬進去之後才發現附近危機重重,別擔心,只要點選龜找殼選單中的「自然災害」,上方蒐集了四種自然災害種類,分別是:潛勢區斷層帶順向坡颱風淹水。想知道心儀的房子安不安全嗎?用力點下去就知道了!

確認了附近沒有自然災害後,生活機能也是非常重要的,龜找殼提供了非常多樣的附近生活機能資訊,像是:停車場、嫌惡設施、公園、圖書館、托育中心、學校、市場 … 等,千萬別小看這些資訊喔,尤其是嫌惡設施,附近有高壓電塔、不太受歡迎的行業別 … 等,可別住進去之後才發現,附近常常發出巨大聲響或是常常散發味道 … 等,別擔心 ~ 龜找殼都整理好了!

龜找殼還提供了「在地點評」的功能,讓找殼族們可以互相留言討論 ~ 「鮮殼直送」更是可以設定自己有興趣的物件,當符合設定條件時,龜找殼直接送上門!還有還有,右下角的「更多」用力揍下去,還依照不同類別提供「附近實價」的資訊喔!

這麼棒的功能,還在猶豫什麼?快去 加入龜找殼 吧!

Chrome 套件

相信現在很多人買房是先在電腦前面做功課,「龜找殼」不僅僅使用了 Line 機器人提供豐富資訊,當然也考慮到了在電腦前面的族群,於是也提供了 Chrome 套件(Chrome Extension) 來讓在 591 房屋交易 上查找房屋資訊的你,不用實際到當地,只要在電腦前面也可以很輕易地知道附近資訊喔!跟著小蛙一起來加入「龜找殼」工具吧!

首先可以到 龜找殼官網 點選上方的「591 擴展」,或是直接點選 這裡 到達套件下載頁面。

不用猶豫,直接點選「加到 Chrome」。

加完之後,感覺好像沒什麼變化,沒錯!剛加完是不會有什麼變化,不過在右上角可以看到一個灰色的紙箱,如果到了 591 新建案591 中古屋 下面的物件頁面中,嘿嘿!小龜就會自己從紙箱裡跑出來幫忙喔!

如果到了上面兩種類別的介紹介面中,會看到右側多了龜找殼的選單,這邊整理了四種找殼族想要知道的資訊:自然災害、停車場、在地點評嫌惡設施

不過呢,「在地點評」及「嫌惡設施」需要有 Coupon 碼才能使用,但也沒關係,上面的 Line 機器人記得嗎?點選「更多」之後右上角就能直接領取專屬 Coupon 碼啦!

得到 Coupon 碼之後,把他輸入在「更多」下面的 Coupon 代碼內,點選儲存就可以直接使用剛剛被封印的兩項功能了!

接著在瀏覽每個物件的時候,右側都可以很輕鬆地觀看該物件的資訊,真的是非常方便呢!

好用的「龜找殼」提供房屋資訊工具分享給大家,更多詳細內容可以到
龜找殼 | 買房機器人 | 全台首創教你不要買 看看喔!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *