SWT Class -> JAR -> EXE

將 JAR 轉成 EXE
  1. 下載並安裝 JSmooth。下載頁面
  2. 執行 JSmooth,Skeleton 這裡選擇 Autodownload Wrapper,為的是讓沒有 JVM 環境的使用者,能夠自動下載 JVM。
  3. Executable 選擇要輸出的 exe file 路徑跟檔名(一定要記得附檔名是 .exe),要使用的 icon,最下面路徑的部分可以直接打勾。
  4. Application 頁面,先把 Use an embedded jar 打勾,接著選擇剛剛建立的 test_fat.jar,Classpath 選擇新版的 swt.jar,最後上面的 Main class 就可以直接選擇不用自己輸入。
  5. 點選工具列的齒輪圖案,會要求在 compile 之前先儲存專案,隨便輸入吧。
  6. 按下儲存後,開始編譯動作。
  7. 編譯完成後,可以看到剛剛輸出 exe file 的地方產生了一個 exe file。
  8. 擊點兩下 exe file,成功。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *